ritorna

Politica sulla privacy

en Le Favole Beach

WEB

Le Favole Beach

LE FAVOLE, SL con CIF B98947906 e sede legale in C / Hiedra, 5 blocco B CP 46001 Valencia (Valencia) è il proprietario del sito Web www.lefavole.es e responsabile del trattamento dei dati personali che Gli utenti forniscono attraverso questo sito Web.

LE FAVOLE, SL informa gli utenti di questo sito Web sulla sua politica relativa al trattamento e alla protezione dei dati personali degli utenti e dei clienti che possono essere raccolti navigando e utilizzando questo sito Web.

Lo scopo di questo documento è informare gli utenti su ciò che facciamo con i loro dati personali, su come vengono raccolti, su cosa vengono utilizzati, sui diritti che li assistono e su tutte le informazioni necessarie stabilite dalle normative vigenti. Utilizzando questo sito Web comprendiamo che hai letto e compreso le informazioni che sono esposte in relazione al trattamento dei tuoi dati personali. Il nostro obiettivo principale è quello di trattare i dati personali in modo lecito, leale e trasparente.

Dati raccolti, finalità e legalità

I dati personali trattati sono quelli forniti dagli utenti tramite i moduli o e-mail info@lefavole.es disponibili su questo sito Web e sono i requisiti minimi richiesti per inviare informazioni sui nostri prodotti / servizi, per effettuare ordini , oltre a essere in grado di preparare le fatture corrispondenti, riferire sullo stato degli ordini, rispondere ai reclami e qualsiasi altra gestione derivata dalla fornitura del servizio eseguita attraverso questo sito Web.

Questi scopi si basano sui principi legali di trattamento dei dati raccolti dalla normativa vigente: per l'esecuzione di un contratto o la fornitura di un servizio agli utenti, per l'adempimento di obblighi legali, per l'interesse legittimo e con il consenso degli utenti.

Dati raccolti per l'invio di CV tramite il modulo Web.

Nel caso in cui l'utente ci invii il proprio CV, viene informato che i dati in esso contenuti verranno elaborati per il processo di selezione del personale per un lavoro nell'azienda, saranno elaborati solo dallo staff HR. I curriculum dei candidati non selezionati possono essere conservati per un massimo di sei mesi per i successivi processi di selezione, una volta scaduto il termine, tali dati saranno distrutti.

Dati raccolti per la richiesta di informazioni tramite il modulo Web o l'e-mail.

I dati personali raccolti tramite il modulo Web o l'e-mail per la richiesta di informazioni hanno lo scopo di inviare informazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi.

Il trattamento dei dati in questo caso specifico è legittimato dal consenso esplicito che ci dai quando accetti l'invio delle informazioni fornite tramite il modulo o l'e-mail

Operazioni eseguite con dati personali

I dati personali sono registrati attraverso il web e conservati in supporti elettronici controllati e supervisionati dal titolare del trattamento. I media dispongono delle misure tecniche e organizzative necessarie che garantiscono la dovuta riservatezza nel trattamento dei dati.

Il personale coinvolto nelle operazioni di elaborazione dei dati: accesso, modifica, cancellazione, ecc. è formato per farlo e addestrato e impegnato nella nostra politica di protezione dei dati.

In conformità con le disposizioni della legge 34/2002, sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico nel suo articolo 21, chiediamo il tuo consenso per poter effettuare comunicazioni pubblicitarie che riteniamo possano essere di tuo interesse, per posta elettronico o con qualsiasi altro mezzo equivalente di comunicazione elettronica, questo consenso.

Conservazione dei dati

I dati personali saranno conservati per tutto il tempo necessario per essere in grado di soddisfare lo scopo / gli scopi per cui erano. Pertanto, conserveremo le tue informazioni personali fintanto che esiste un rapporto contrattuale e / o commerciale con te o fino a quando non eserciti il ​​tuo diritto di sopprimere, cancellare e / o limitare il trattamento dei tuoi dati. In questi casi, terremo le informazioni debitamente bloccate, senza dar loro alcun uso, fintanto che potrebbero essere necessarie per l'esercizio o la difesa di reclami o un tipo di responsabilità giudiziaria, legale o contrattuale può essere derivata dal suo trattamento, che deve essere frequentato e per il quale il recupero è necessario.

Protezione dei minori

I minori di 14 anni non possono dare il consenso a un commerciante per raccogliere ed elaborare i propri dati personali; Solo i tuoi rappresentanti legali (genitori o tutori) sono quelli che possono farlo per tuo conto. Le aziende che devono trattare i dati di minori di 14 anni devono disporre dei mezzi per ottenere il consenso dei loro genitori o tutori, ad esempio tramite un messaggio di posta elettronica indirizzato a uno di essi che contiene un collegamento a un modulo elettronico. Ai minori di 14 anni non possono essere richieste informazioni sull'ambiente familiare, l'unica eccezione sono le informazioni di identificazione e di contatto dei genitori o dei tutori.

Destinatari dei dati personali

Informiamo gli utenti che i loro dati personali non saranno comunicati a terzi, salvo che tale comunicazione di dati è coperta da un obbligo legale o quando per la corretta fornitura del servizio o l'esecuzione del contratto è necessario comunicare il loro dati ad altri responsabili come altre società del gruppo, responsabili del trattamento.

Società, entità e altre organizzazioni che sono state incaricate di fornire servizi, quali: hosting, servizi di marketing, comunicazione, progettazione di piattaforme e servizi della società dell'informazione. Aziende, società o altre organizzazioni a cui hai richiesto o accettato che potremmo condividere i tuoi dati personali.

Le società o altre organizzazioni collegate a LE FAVOLE, S.L identificate sul sito Web: http://www.lefavole.es Fornitori di servizi professionali, come avvocati, avvocati, notai, registrar o altri professionisti simili.

Enti pubblici, tribunali, autorità di regolamentazione e altre autorità amministrative, quando riteniamo necessario ottemperare a un obbligo legale o regolamentare, o altrimenti per proteggerci da pretese contro di noi o terzi, o la sicurezza delle persone, nonché per prevenire, o in altro modo combattere, contro le frodi o per motivi di sicurezza o protezione. Per i casi in cui la comunicazione di dati a terzi non è coperta dalle basi legali stabilite nella sezione precedente, la comunicazione di dati ad altri destinatari sarà effettuata solo se l'utente ha dato il suo consenso esplicito.

SERVICIOS FORMATIVOS VALENCIANOS, S.L mantiene rigorosi criteri per la selezione dei responsabili del trattamento e si impegna contrattualmente a rispettare e far rispettare gli obblighi stabiliti in termini di protezione dei dati.

Esercizio dei diritti

In conformità con i diritti conferiti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, l'utente può esercitare i diritti di accesso, rettifica, limitazione del trattamento, cancellazione, portabilità e opposizione al trattamento dei propri dati indirizzando i propri richiesta all'indirizzo postale indicato o all'indirizzo e-mail formacion@serforval.com Per l'esercizio dei diritti è necessario identificarsi presentando il proprio ID. Per qualsiasi reclamo puoi andare alla stessa email indicata. Puoi anche contattare l'Agenzia spagnola per la protezione dei dati: www.agpd.es

POLITICA SUI COOKIE

I cookie sono uno strumento utilizzato dai server Web per archiviare e recuperare informazioni sui loro visitatori o utenti.

Non è altro che un file di testo che alcuni server installano durante la navigazione e che consentono di conoscere informazioni come: il luogo da cui si accede, il tempo di connessione, il dispositivo da cui si accede (fisso o mobile) , il sistema operativo e il browser utilizzati, le pagine più visitate, il numero di clic e dati relativi al comportamento degli utenti su Internet.

Non forniscono riferimenti che consentono di dedurre il nome e il cognome dell'utente e non possono leggere i dati dal loro disco fisso o includere virus sui loro computer.

Inoltre, non è possibile leggere i cookie impiantati nel disco rigido dell'utente da altri server.

Perché sono importanti?

Il sito Web è accessibile senza la necessità di attivare i cookie, sebbene la sua disattivazione potrebbe impedirne il corretto funzionamento.

Da un punto di vista tecnico i cookie consentono ai siti Web di funzionare in modo più agile e adattato alle preferenze dell'utente, come la memorizzazione della lingua, la valuta del Paese o il rilevamento del dispositivo di accesso.

Stabilire livelli di protezione e sicurezza che impediscono o ostacolano gli attacchi informatici contro il sito Web o i suoi utenti.

Consentono ai responsabili dei media di conoscere i dati statistici raccolti per migliorare la qualità e l'esperienza dei loro servizi.

Servono per ottimizzare la pubblicità che mostriamo agli utenti, offrendo quello che si adatta meglio ai loro interessi.

Autorizzazione per l'uso dei cookie

Sul sito Web è presente un Avviso sui cookie che l'utente o il visitatore può accettare, acconsentendo espressamente all'uso dei cookie come indicato di seguito.

L'utente può configurare il proprio browser per rifiutare tutti i cookie per impostazione predefinita o per ricevere una notifica sullo schermo della ricezione di ciascun cookie e decidere sulla sua installazione o meno sul suo disco rigido.

Impostazioni del browser

SERVICIOS FORMATIVOS VALENCIANOS, S.L con CIF B98466758 ricorda ai suoi utenti che l'uso dei cookie potrebbe essere soggetto all'accettazione durante l'installazione o l'aggiornamento del browser da essi utilizzato.

Politica sui cookie di SERVICIOS FORMATIVOS VALENCIANOS, S.L

Questa accettazione può essere revocata attraverso le opzioni di configurazione del contenuto e della privacy ivi disponibili. Il Titolare raccomanda ai propri utenti di consultare la guida del proprio browser o di accedere alle pagine della guida dei principali browser: Firefox, Internet Explorer, Safari, Chrome.

Se desideri maggiori informazioni su come revocare il consenso prestato o sulla procedura per disabilitare i cookie, oltre a porre domande sulla politica sui cookie, puoi contattare il proprietario tramite il seguente indirizzo email formacion @ serforval.com che indica "Cookie Policy" nell'oggetto.

Tipi di cookie utilizzati sul Web

L'utente che naviga sul Web può trovare i cookie inseriti direttamente dal proprietario o i cookie inseriti da entità diverse dal proprietario, come dettagliato nelle seguenti sezioni:

  • I cookie di sessione, scadono quando l'utente lascia la pagina o chiude il browser, ovvero sono attivi mentre dura la visita al sito Web e pertanto vengono cancellati dal nostro computer alla partenza.
  • I cookie permanenti scadono quando viene raggiunto lo scopo per il quale vengono utilizzati o quando vengono eliminati manualmente, hanno una data di cancellazione e vengono normalmente utilizzati nel processo di acquisto online, personalizzazioni o registrazione, in modo da non dover inserire una password costantemente.

A seconda dell'entità che gestisce l'apparecchiatura o il dominio da cui vengono inviati i cookie ed elabora i dati ottenuti, possiamo distinguere tra cookie propri e di terze parti.

  • I cookie propri sono quei cookie che vengono inviati al computer dell'utente e sono gestiti esclusivamente da noi per il miglior funzionamento del sito Web. Le informazioni che raccogliamo vengono utilizzate per migliorare la qualità del nostro servizio e l'esperienza dell'utente.
  • Cookie di terze parti, quando l'utente interagisce con il contenuto del nostro sito Web, è possibile impostare anche cookie di terze parti (ad esempio, premendo i pulsanti dei social media o guardando video ospitati su un altro sito Web), che sono quelli stabiliti da un dominio diverso del nostro sito Web. Non possiamo accedere ai dati memorizzati nei cookie di altri siti Web durante la navigazione dei siti Web sopra menzionati.

-RESTAURANTE-
Le Favole Beach